г-н компилятор, я не стремлюсь кого бы то ни было победить, знаю слово "скуд", у меня нет толкового словаря, а слово продюсер пишется с одной "с".
Я лучше расскажу историю...
В одном маленьком королевстве жили 2 дантиста.
Однажды, у короля заболел зуб, он позвал к себе этих дантистов и спросил у них:
- Расскажите о себе и о том, как Вы лечите людям зубы?.
Первый дантист - очень молодой и активный парень - сразу начал свой рассказ:
- По специальности я, вообще-то, сварщик, но сейчас учусь на программиста. И я придумал новаторский способ лечения. Сначала я беру специальный зубной молоток и выбиваю все зубы. А потом мои клиенты поласкают рот специальной новаторской жидкостью с повышенным содержанием кальция. И у них вырастают новые, ровные, белые и красивые зубы.
- Да? И у всех вырастают, - спросил король.
- Ну... не совсем у всех, - ответил первый дантист, помня о том, что король (хоть и добрейшей души человек) отрубает лжецам головы без суда и следствия, - но 0,5% моих клиентов очень довольны моей новаторской системой! Говорят, что у меня талант! - гордо сказал первый дантист.
- Так... А у Вас что? - спросил король второго дантиста.
- А у меня... Ну, сначала я беседую с клиентом и выясняю, что у него болит. Потом ставлю диагноз. Ну, и приступаю к лечению старыми методами, - слово «старыми» второй дантист сказал, очень смущённо глядя на первого дантиста.
Первый дантист с презрением посмотрел на второго:
- Не знаю я никаких таких методов!
- И что Ваши клиенты? - спросил король у второго дантиста.
- Конечно, не всегда получается сделать, как надо. Но в основном удаётся излечить зуб.
Первый дантист фыркнул и молвил:
- Зато у меня лечение интересней!
Я не буду заканчивать эту глупенькую историю, в которой аналогия очень проста: король - это продюсер, а дантисты - это сценаристы.
Я просто задам вопрос: "у кого будет лечить зуб король?"
|