Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2008, 04:42   #51
Виталий режиссер
Читатель

Умора! Нужно снимать блокбастер!))) А заканчивается все вселенским взрывом.))) Потому как в пианино была спрятана красная кнопка, которую нажал на последним издыхании человек с тарелкой вместо головы и вилкой в спине)))) Экшн!
Продолжаем разговор.
О конфликте: это конфликт отчаявшегося одинокого человека и «успешных» людей.
Тема фильма – одиночество. «Успешный» герой противостоит героине, выводя ее из этого одиночества, но она все отметает и возвращается в свою конуру. Последний кадр - это –личное одиночество и уже сам кадр, по моему, очень конфликтен против всеобщего веселья. Конечно, смотря как его снять)))) В начале также нужно задать одиночество героини.
Поступок героини – не месть, а скорее жест отчаяния. При этом сама героиня не выглядит как «лохушка». Она и симпатичная, и умная, и общительная, все как говориться при ней. Она не может меняться, не может преступить за рамки своей личной веры, у нее нет умения приспосабливаться, приспосабливаться по-честному, а не играть. Она – игрунья и эти игры заводят ее в еще большее одиночество. А для всех окружающих она кажется такой же «успешной», и все у нее нормально. Единственный кто чувствует героиню – герой, ее бывшая любовь. Но вскрывшийся обман опять все ломает.
Вот что примерно хочется видеть в сценарии и чего, как я понимаю, нет в моем сюжете))) Не знаю насколько понятно выразился на этот раз. Я не сценарист. Поэтому и прошу помощи на этом форуме. И мне дороги все сообщения, оставляемые здесь. Очень веселят, поучают и возвращают с небес на грешную землю. Надеюсь и после этого сообщения будет так. Но еще больше хочется найти своего автора.)

Если будут любые другие пути к последнему кадру, готов рассмотреть. Сюжеты могут быть совершенно разные. Даже с вилкой в спине))) Это может быть история только двух людей, чтобы глубже проникнуть в их психологию. Но встреча выпускников мне кажется может сыграть свою роль. Главное – последний кадр и то ощущение от него, которое я постарался описать.

По поводу писем на ящик: пожалуйста пишите конкретные варианты сюжетов. И ваши расценки за сценарий.
Виталий режиссер вне форума   Ответить с цитированием