Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2008, 19:19   #23
Дон ХХХуан
Воин

-Вот ведь, студентки пошли! – зло подумала собачка Дарьи Донцовой по прозвищу Жучка, и ловко запрыгнула на письменный стол – Я в шоке! Совсем думать не хотят!
На столе она лапой раскрыла ноутбук, и уставилась на мерцающий пробел на экране.
- Сейчас! - сообщила она портрету Тургенева, который висел перед столом, но был при этом стыдливо прикрыт тюлевой занавеской – сейчас...две минуты!
Через два часа Жучка задумчиво чесала левое ухо, тупо уставившись на фото гавайского пляжа, где они вместе с хозяйкой отдыхали в прошлом году.
- Пи- сто –лет – процедила она, и в уголках ее рта выступила пена – пляж… Вот ведь!
Неожиданно Жучка упала и с хрустом вытянула лапы. Из ее глаз, скатилась слеза и упала на полированную поверхность стола, образовав на ней сверкающую лужицу.
- Я ничтожество… – печально прошептала она – моя хозяйка из таких же вот слов настрочила 500 романов и настрочит еще 500, если ее никто не остановит…
Тургенев с портрета презрительно смотрел на Жучку.
- Пи-сто-лет… – опять протянула Жучка, почти перейдя на вой - и неожиданно вспомнила о наградном «Браунинге», который подарил хозяйке министр внутренних дел «за особый вклад в чей-то там…»
-Пойду, застрелюсь! – решила Жучка и спрыгнула на пол.
Скрипнула входная дверь.
- Из далека долго, течет река Волга… - раздался из гостиной голос, вернувшийся из магазина хозяйки – пупсииииик! Иди ко мне, сладенькая! Я тебе индеечку принесла…
-В попу творчество! – сказала Жучка – пусть вот он – махнула она хвостом в сторону Тургенева – пишет…
И Жучка, держа хвост пистолетом, пошла лопать индейку.