Ну раз уж начали общаться... Никакой творческой депрессии нет. Просто сейчас заканчиваю очень тяжелый во всех смыслах (производство, тема, нервы, творческие и моральные затраты, масштаб) проект. Должен был запускаться на вторую Пиранью и опять весело похулиганить, но отложилось из-за кризиса. И образовалась некая дыра. И вдруг всплыли люди, которые дают в принципе небольшие, но достаточные для малобюджетки деньги. Но срочно. Найдешь сценарий - снимай. Вот и ищу сценарий. Запускать абы что, только чтоб освоить бюджет - не хочу. В принципе могу себе позволить пару-тройку месяцев и на диване поваляться.

Поэтому, если запущусь, то с тем, что меня будет ГРЕТЬ, что мне будет интересно. Есть несколько своих задумок, но все они либо не на маленький бюджет, либо требуют длительной подготовки, либо просто не хочется делать их сейчас. Насчет Оскара - не откажусь, если будут давать. Не будут - не расстроюсь. Это не самоцель. Главное, чтобы снимать было интересно - тогда есть шанс, что хоть что-то получится.
Насчет производства - в идеале это должна быть городская история (никаких тунгусских аномалий, конференций в Германии и взморий), либо история, замкнутая на одном объекте ("Восемь женщин" - яркий пример). НО главное - ИСТОРИЯ. Да, и еще - жанровое кино пока не привлекает. Захочу жанр - буду делать вторую Пиранью.
И довольно забавно выглядит иронизирование по поводу "ну вот, еще один хочет снять шедевр"... Ребята, странно выглядит тот, кто этого не хочет. Не стремишься сделать что-то стоящее - переквалифицируйся в управдомы.