Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2008, 01:17   #85
Берам
Студент

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин@3.12.2008 - 01:06
Я говорил о других предложениях. В данном проекте не круто, но и не гроши. Учитывая, что все сценаристы, кроме автора идеи, до этого не имели никакой фильмографии.
Но ещё дешевле я бы писать уже не стал. А теперь тем более.
Ну, знаете, так понятие "грошей" можно очень сильно двигать. Ваш заявленный гонорар существенно ниже даже не среднего по больнице, а медианного. Ну, насколько я могу судить, естественно. Вы его тем не менее "грошами" не считаете. А кто-то из присутствующих возможно и 500 баксов за серию считает нормальной ценой. Не круто, но и не гроши. И что? Как оценить "плохо отнеслись к автору" или нет. И как соответственно отнесутся к его детищу. Со скольки денег за серию мини-сериала начинается хорошее отношение?

Честно говоря, мне кажется выведенный Вами закон полной фигней. Если я стараюсь купить штаны, к примеру, за гроши, обижая производителя штанов, это не значит, что я буду к штанам плохо относится. Это ж теперь мои штаны. Может они станут моими любимыми штанами. Буду ходить всем хвастаться, как задешево я купил такие афигенные (не при Афигене будет сказано) штанишки.
Берам вне форума   Ответить с цитированием