Цитата:
производственные рамки - значит экстерьерные ограничения...извиняюсь..без хамства спрошу: совмещенные с провинцией съемки реальны или (если это только столица), то какие объекты желательны и осиливаемы по деньгам?
|
Желательно чтобы было как можно меньше разных мест и экстерьера. Дело в том, что в Лос Анджелесе нельзя снимать без разрешения, а оно стоит денег. Это единственный город во всей Америке, где действуют эти правила, иначе весь город превратится в одну съемочную площадку
Цитата:
Не, ну чего вы пристали к Аразу? Он должен заявить о себе в гГолливуде. Денег под этого выделяется немного, но без универсальной глобальной идеи не обойтись. Тезисный фильм, как я понимаю, это заявка на будушее, возможно на будуший полный метр или, как минимум, визитная карточка режиссера, претендующее на свое место под американским солнцем. И чисто российские мерки слишком узки для Голливуда. Там привыкли мыслить ширше и копать глубже. Так что идея должна присутствовать, и не быть намазаной типа крема на торте, а быть припрятана внутри подобно начинки пирожка.
|
Добавить нечего, чувствуется человек все поймал с полуслова. Речь идет о тезисном фильме и чисто российские мерки действительно тут не прокатят. Поэтому нужна универсальность. Задача не простая, но оно того стоит. Для сценариста, если все будет так как я планирую, это такой же трамплин как и для режиссера.
Цитата:
Араз , Ваша правда..не плагиатте больше
|
Не понял? Я когда я плагиатил?
Цитата:
а сценарий, кстати, для банка, второй, в итоге нашли? или замялось все?
|
Замялось очень много чего из-за этого проклятого кризиса. А что в России не замялось?
Цитата:
Ещё есть один вопрос – Араз, Вы отберёте для съёмок только один сценарий, или несколько?
|
Пока отберу один, но не факт, что самый лучший. Отберу самый подходящий под бюджет.
Кстати, всем советую найти и посмотреть фильм Following. Смотрели его на занятиях. Снял какой-то англичанин. Бюджет 10 штук фунтов. Снял в черно-белом формате на цифровую камеру, с неизвестными актерами по выходным дням. Он продал этот фильм за несколько миллионов. Вот такие чудеса бывают тоже