Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2008, 11:55   #168
Дон ХХХуан
Воин

«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфеq (гл. 7, ст. 6)

Уважаемая Рия Все свои претензии надо в этой жизни обосновывать. И их придется обосновывать, хотите вы этого или нет.

Попробую еще раз высказать свои соображения:

Цитата из Андрея Кавуна:
Я осознавал прекрасно, что большинство сценариев, которыми меня закидают - будут либо малопрофессиональными, либо попытками угадать и угодить продюсеру-зрителю-прокатчику (эдакой драматургической проституцией, скроенной из абсолютно заезженных-перезаезженных штампов и с какой-нибудь неоспоримой моралью в стиле "Родину надо любить" или "Надо помогать слабым", торчащей из каждого эпизода, как оленьи рога), либо просто не будут близки мне.

Фильмография Андрея Кавуна:

Фильмография: Сценарист
Русские амазонки (2002), сериал
Марш Турецкого (2000), сериал, первый сезон
Вокзал (2003), сериал
Вражда (2001)
Котовасия (1997)

Фильмография: Режиссер
Кандагар (2008)
Ваша честь (2007), сериал
Охота на пиранью (2006)
Команда (2004), сериал
Курсанты (2004), сериал
Вокзал (2003), сериал
Сколько стоит эта рыбка (2001)

Это по сравнению с присланными сценариями и есть произведения настоящего искусства? Я задал вопрос и высказал свое мнение. Только и всего.

Так что уважаемая
Рия, будьте любезны, объясните мне: Где здесь святыни, жемчуга и бисер? И кто этот бисер перед кем раскидывал? И кстати, писать ники с маленькой буквы, это и есть первый признак неуважения к оппоненту и внутренней стервозности.

И еще.

Я же сказал, что я не сценарист.

А вы?

Да? Или хотите им стать?

Тогда что вы со мной тут возитесь? Настоящие сценаристы пасутся на этом сайте в 2 основеых ветках:

1. "Финансовый кризис и сценаристы".
2. "Расценки в кризис"

Вам туда.