Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2007, 17:39   #8
Клара
Критик

Цитата:
Сообщение от Эгг+17.03.2007 - 02:38--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Эгг @ 17.03.2007 - 02:38)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin-Гоша@16.03.2007 - 16:59
Могу с гордостью сказать, что я был инициатором в 50 — 70 процентах этих начинаний.

Не понимаю, чем тут гордиться?

Меня вообще бесит, что люди порой гордятся совсем не тем, чем нужно гордиться Ужас!
[/b][/quote]
Я искренне повеселилась, когда читала это интервью. Вот так, господа сценаристы,мы можем сколько угодно ехидничать, высмеивать все эти сериалы, но господа с другой стороны на самом деле верят в волшебное слово "рейтинг" и искренне считают, что они производят качественный продукт
И ориентиром для них еще долгое время будут не привередливые зрители с развитым вкусом (типа нас, на которых все равно не угодишь!), а
Цитата:
домохозяйки, которые в это время режут капусту, говорят: «Ну понятно. Кто-то тонет в лодке. Кто? И что дальше?»
Как говорится, оговорка по Фрейду: главным своим потребителем они считают замороченных домохозяек. Так что не требуйте и не ждите от мылоделов очень многого.