Цитата:
Сообщение от Внезеной@24.11.2008 - 15:34
Мы сможем выполнять все это вмести.. Придумывать сценарии, снимать и записывать звук и одновременно сниматься самому. Все зависит от ваших возможностей. Кем я вижу себя в данном проекте? Я как организатор. Актер и в конце концов команду объединяет одно общее поэтому каждый сможет попробовать себя в разных областях деятельности.
|
Было время, когда я только пришла работать в кинокомпанию. Мои функции начинались с приготовления кофе. И мне казалось, что я могу работать за всех, остальные - идиоты. И за режиссера и за актера и за сценариста... и так далее.
Чем больше набиралось опыта, тем ограниченнее казались собственные возможности. Оказалось, что сценарий может написать только сценарист, снять только режиссер, написать музыку композитор. И даже в этом случае успех не гарантирован.
Когда приглашают заниматься всем одновременно всем вместе... Это хаос. А кино, кроме творчества - ещё и производство, где куча тонкостей и специальностей. И это не ерунда.
Такие идеи могут существовать. Даже могут реализоваться. "Ведьмы из Блер", "Техасская резня бензопилой", Родригес, в конце концов. Ну и конечно же "Пыль" - для вас самый заслуживающий внимания пример.
Но для этого нужно, чтобы вы сами четко понимали задачу и сумели поставить её. А вы в своих постах этого не сделали. А должны были бы. К примеру вот так:
Снимаем кино:
1. Бюджет (до 10 000$) - собственные средства.
2. Жанр. - триллер, драма, мистика (чтобы за три копейки, но страшно. и без компьютерной графики).
3. Не профессиональные актеры (друзья, соседи).
4. Орудия производства: не профессиональная камера, фонари и настольные лампы в качестве осветительных приборов, компьютер для монтажа.
Всё это может случиться и получиться.
Главный вопрос "люди кто?".