Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2007, 23:18   #11
Клара
Критик

Цитата:
а если б вы видали, как это выглядит в деревне моей мамы, когда все село бросает поливать огороды и бежит к телеку.
Лала, так у меня самой родители живут в деревне и я-то все это видала. И их-то как раз очень понимаю: в деревне, где все знают друг друга вдоль и поперек, десятилетиями наблюдают один и тот же пейзаж, выполняют из года в год одну и ту же рутинную крестьянскую работу - для них эти сериалы как глоток свежего воздуха. Новые лица, необычные ситуации, проблемы городских жителей - это для них покруче путешествия в другие страны.
Но нельзя же так беззастенчиво злоупотреблять этой особенностью провинциальных зрителей! Кстати, я бы сказала, что это самые доброжелательные и покладистые зрители в мире Им ВСЕ нравится.
Цитата:
Просто кино должно быть разным и охватывать все категории зрителей, что б каждый выбирал то что ему по сердцу, а у нас страна крайностей...*
Вот-вот, снимают или для самых неприхотливых, как домохозяйки и пенсионеры, или уж что-нибудь оочень заумноеи занудное, типа для фестивалей.
А куда таким, как я, податься? Я люблю в меру умное, в меру развлекательное кино