Цитата:
Просто почему неохота работать с нашими - это прост ответ. Они недостигли того уровня професионализна, что американцы,
|
Это Вы уже выдержки из Вашей комедии пишете?
Вообще-то я слышал, что среди российских и даже советских кинематографистов встречаются люди талантливые. Фамилий называть не буду, они Вам все равно ни о чем не скажут.
Цитата:
так как идея и сам сценарий еще не запатентованы
|
это тоже можете включить в свой сценарий, смешно. Вот про патентное право я на этом форуме еще не читал.
Цитата:
с какой коностудией лутше заключить контракт. С рускими и украинцами работать не очень желаю, так как если будет сьемка фильма по этому сценарию, то у них мало опыта. Желательно работать со студиями США, и что б довольно успешными в киноматографии.
|
Огласите, пожалуйста весь список киностудий, которые выстроились в очередь за Вашим сценарием, написанным Вами на РУССКОМ языке. Не сомневайтесь, здесь, конечно, не такие специалисты, как в Америке, но хороший совет дадут и киностудию выбрать помогут.
Я тоже иногда смотрю американские фильмы. Там обычно вначале есть информация кто снимал, кого снимал, есть и названия. Шлите сразу туда. Большинство, обычно так и делают.
Да и вообще, сумеют ли продвинутые американцы оценить Ваш довольно оригинальный юмор?
Только имейте в виду, если у Вас в английской версии будет столько же ошибок, то Вам придется соглашаться на украинскую компанию.
Далее, следуя Вашей логике, американские сценаристы могут составить вам серьезную конкуренцию.