Тема: Помощь
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2008, 22:33   #50
АртурБрок
Читатель

Цитата:
Конено, не самый страшный грех сценариста, но говорит о многом.)))
Хто б говорил. Сами то с ошибками пишете.

Цитата:
Мальчик, очевидно, с Западной Украины. Там с русским языком туго. А руская языка, аднака, сложная осень
С западной Укрины - это конечно для меня оскорбление, ну да ладно, я не обижаюсь.

Цитата:
Человек хочет сразу много денег и славы и вообще, а вы... эх вы...
Мне вобще-то ни деньги ни слава не горит. Мне нужно качество и хорошая оценка труда, то что наши не могут предоставить.

Цитата:
Вот только забыл, что этого нужно иметь хотя бы в голове кое-что
Не зная человека, не нужно говорить лишнего. Сами то смотрю умствено неразветы.

Цитата:
Это если образование было получено во времена СССР. А если позже - то очень часто получается нечто вроде топикстартера.
Какие слова изучили. Браво.

Я понял, знаете почему вы такие: да это просто. Наверно вас в школе постояно обижали и вы решили теперь показать, какие вы умные, и как вы хорошо можете говорить. Наверно пытаетесь зделать все возможное, что бы вас увидели, обратили внимание. Ну это сразу видно. И что каксается некоторых здесь личностей, смотрю интересуют только деньги, а то, и продаете личный труд, чтобы поживится и все. ну так вот, нужно дороже себя ценить. И в этом случае я свои труды ценю, а вы нет (это не всех касается). Желаю удачи в дальнейшем, Может вас действительно увидят, судя по тому как вы умеете разводить спор, вас ждет "великое" будущее.
АртурБрок вне форума   Ответить с цитированием