Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин@19.03.2007 - 09:56
Эгг, если тебе будут платить, какф изическому лицу - то должны заплатить всё сами и перевести на указанный тобой счёт оставшееся добро.
Но, я вот сам столкнулся, иногда деньги перечисляют как индивидуальному предпринимателю (в Москве - это сегодня распространённая практика). Тут есть недостаток - бегать придётся самому в налоговую, регистрироваться, открывать счёт в банке и отчислять проценты.
Но, зато процент выходит меньше почти в два раза. А если "масть прпрёт", то это вдвойне удобно.
Я сначала расстроился, а сейчас, даже немного рад такому повороту - опыт всё ж, мало ли где пригодится.
(а в очередях в налоговой, можно и сценарии новые писать, если жестким планшетиком для бумаг обзавестись.)
|
Кирилл, вот я поэтому и думаю, что лучше уж наличными получать

Намного удобнее - разом от всех проблем избавляешься

И от процентов, и от деклараций, и от налоговых, и от очередей и от всего-всего
А в очередях я сценарии писать не могу - у меня ребенок дома на шею бабушке садится, она с ним более часа находиться одна не в состоянии

Поэтому сценарии мне сподручнее дома писать: одной рукой по клаве бьешь, другой рукой с ребенком во что-нибудь играешь! Ну не в налоговую же его тащить! :scary: Хотя можно, конечно, сызмальства приучать быть законопослушным гражданином