Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2008, 02:07   #550
Ходорыч
социальный червь

Отправить сообщение для Ходорыч с помощью ICQ

> Это разные сферы писательской деятельности. Журналист, если он по призванию не драматург (как Кирилл Юдин, например), может писать что угодно в каких угодно форматах, но, скорее всего, в результате это будут не сценарии.

Я о том, что 80% журналистов не имеет образования журналистов. Аналогия, которая показывает, что обучение не всегда гарантирует успех

> у меня корреспондент есть в подчинении - он как раз сценарист, а сценарии не пишет.

Дмитрий Тихомиров, курс, где еще Аделя Фатехова училась, наверное ВГИК, могу уточнить, но Аделя тоже сценариев не пишет Думаю, они окончили года два назад.

> Практические упражнения нуждаются в компетентной оценке и систематических методических указаниях тех, кому эти упражнения удаются. Систематических здесь главное слово. На ЦДПО во ВГИКе сейчас идет набор двухгодичного сценарного курса для тех, у кого есть высшее образование.

Так может и поступлю, хорошая идея! Неясно, правда, что является сейчас предметом нашей беседы Я задал вопросы по форматам, нельзя? Что не так? Очень уж вопросы глупые?

Кстати, впечетлен историей о вас - Орден Святого Афиногена имеет же к вам отношение? На эту тему целая статья в "Новой Аналитической энциклопедии" была: http://community.livejournal.com/ru_...ia/587784.html
Ходорыч вне форума