Цитата:
это у нас есть такие, кто разобьет последнюю "клаву", но докажет, что он все знает... особенно о жизни в Одессе
|
Действительно такие есть, я даже догадываюсь, кто это.

Ради шутки, Меркури, сколько тебе было годков, например, в 85-86 году?

Ну интересно в свете безапелляционных заявлений.
Я, например, ВСЁ о жизни в Одессе не знаю, но был свидетелем ряда событий. Ради шутки, и разрядки могу задать несколько вопросов тому, кто реально ВСЁ знает об Одессе и её культурной жизни эпохи перестройки:
- Как называлась первая постановка Одесской Музкомедии в перестроечный период, касающаяся политических событий России?
- Кто был приглашен на первое всеодесское празднование "Первого апреля" и в каом году это происходило? Какой самый продаваемый продукт был с лотков в тот день?
- Какая знаменитая советская рок-группа, после которой было грандиозное шествие "металлистов", высупала в Одессе во второй половине восьмидесятых?
- Какая рок-опера была самым ярким событием того времени?
- В каком году в Одессе появился первый игровой аппарат "однорукий бандит" и где он стоял?
- В каком году состоялся первый (в новое время) КВН в Одесе и где он проводился?
Вопросы, в общем-то касаются культурной жизни Одессы того времени. Поэтому я посчитал уместным задать их в этой теме (в данном споре, если можно так выразиться).