Мария О
Цитата:
Фильм: Язык Убийца / Killer Tongue
|
А мне он помнится как-то не очень понравился. Смотрел как раз в 1996 тому назад - тогда его выпустили пираты под названием, не поверите - От заката до рассвета 2!, поскольку оригинальный От заката до рассвета 2 (весьма среднее кино, замечу мимоходом) еще не был снят. Хотя там, в "Языке-убийце" были неплохие находки. Роберт Энглунд (Фредди Крюгер) был хорош в роли начальника и Мелинда (Минди) Кларк, игравшая главную роль мне очень понравилась (до этого она отлично сыграла панкушку-зомби в Возвращении живых трупов 3 и я тогда как раз искал фильмы с ее участием, хотя звездой ужасов она так и не стала).
Не понравились мне в "Языке" слишком абсурдные моменты вроде превращение пуделей главной героини в юношей-трансвеститов под действием упавшего метеорита, отсутствие интриги, совсем слабые спецэффекты в ряде сцен (у Тромы они обычно дешевые, но разухабистые) и еще помню - ужасный был монтаж (как я это до сих пор помню, не знаю
)
Цитата:
Он существует как бы отдельно от хозяйки. Итак, приключения начались. Так что же хочет этот язык-убийца?
|
Я помню, что героиня с ним успешно занималась любовью