Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2008, 00:22   #44
Авраам
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Надия+14.12.2008 - 23:05--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Надия @ 14.12.2008 - 23:05)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Авраам, рано уехали, надо было дождаться нового года. А я помню, как год назад Вы говрили о том, что пишите новогоднюю комедию. Неужели уже год прошёл? Вот время бежит... Жаль, что 16-го показ, вряд ли смогу. А с 18-го релиз на DVD это что значит? Можно купить диск через инет?

Поздравляю, что фильм есть и его уже продают!=) Я представляю, как Вы волнуетесь! Как Вам афишка? Узнаёте своих героев?=)[/b]

Я слабо ориентируюсь в принципах продажи дисков. Думаю, что релиз ДВД означает, что где-то его таки можно будет купить. Наверняка - через интернет тоже.

Героев узнаю частично. Банщикова - это конечно идеально мой персонаж. Соловьев - хороший парень, но у меня проблема с блондинами
Остальных - будем посмотреть.

<!--QuoteBegin-Агата

Авраам, сердечно поздравляю! Дальнейших успехов! [/quote]
Спасибо!

Кирилл, не вопрос! Мертвое море у меня буквально не за горами. Двадцать пять километров по пустыне - через окупированную арабами территорию
Зато можно устроить экстремальное сафари. Две "Беретты", два штык-ножа - и айда в Иорданию.
Авраам вне форума   Ответить с цитированием