Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2008, 12:27   #54
БариХан
Сценарист

Господа - товарищи! Я в мувиках замечен не был, не моё. Однако, определённо точно могу Вам сказать, что: финансовая политика на каналах ещё не определена. Резкое сокращение рекламы на будущий год. Идёт подбивка стратегии и концепций каналов, идут консультации. Никто не знает в какие деньги будет интересно каналам покупать продукцию. Проекты, планируемые под каналы, в подвешенном состоянии. Каналы могут превратиться на некоторое время в кинобудки... трансляция старых программ и фильмов. Не тешьте себя иллюзиями. Редакторский отдел должен быть завален работой, иначе его сократят. Хороший редактор превращается в гончего пса, идущего на запах мысли продюсерской. Но у продюсера нет мысли. Он сам ничего не понимает, кроме того, что за три копейки угодить всем и сохранить своё место. Редакторов во многих местах сократили до минимума. А те кто остался создаёт видимость работы. Я знаю одну кинокомпанию, в которой продают авто, чтобы закрыть проблемные финансовые дыры. Правила игры, видимо, будут меняться. Всё, удачи. Я с Вами ныне и во веки. Не плюйтесь и не ругайтесь. Такова жизня.
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
БариХан вне форума   Ответить с цитированием