Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2008, 09:29   #23
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Ясно же, что никакого ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА там не будет и уж конечно ВВП залогом этого качества не может быть по определению.
Какие будут Ваши предложения?
Цитата:
Что вы, скажет продюсер - не надо давить на больную мозоль, выносить сор из избы, сыпать соль на рану нашему многострадальному народу, оскорблять в лучших чувствах ветеранов и т.д. и т.п.
А Вы испытываете большое удовольствие, давя на больную мозоль, вынося сор из избы, сыпля соль на рану нашему многострадальному народу и далее по списку? Вам чернуху подавай? Лично мне, так вся эта чернуха "свободная" изрядно надоела, как и вопли о цензуре, зажимании искуства политиками и т.д.
Я хочу хорошего доброго кино, которого просто нет - все мечтают снять жесть, побольше эпатажа, "смелых сцен", а вот просто хорошее человеческое кино снимать некому. Я говорю о фильмах типа "Когда деревья были большими", "Бриллиантовая рука", "Калина красная" и т.п. И если государство поддержит именно такое кино в первую очередь, лично я, как и многие мои соотечественники будут только рады. А всякие "революционеры" со своими "Грузами-200" и так найдустя.
Цитата:
Это у них любой может выйти перед Белым Домом и кричать долой Рейгана
У Вас мечта жизни ходить по улицам и кричать "долой президента"? Ну и не вижу проблем - ходите и кричите, снимайте кино. Только не пойму, почему на это должны выделяться государственные деньги? И, ради бога, не идеализируйте свободу америки - не так всё сладко, как Вам кажется. Вот денег там много - это да. Но никакой связи со свободой самовыражения это не имеет.

Ну и напоследок. Фильм "Взвод" снят в 1987 году. События, происходящие в нём - это 1967-68 годы войны во Вьетнаме. А теперь скажите, только честно, смог бы этот фильм появиться, скажем в 1970 году?
В Америке достаточно фильмов, критикующих политику Буша и запрещённых к показу в Америке. А выйти к Белому дому и покричать "долой Рейгана" можно и сейчас, и у нас.

И вообще все эти эапатажные спекуляции лично мне изрядно надоели - я жить хочу, а не вечно боротться с кем-то. А если уж бороться, то не из принципа, лишь бы бороться, лишь бы в вечной оппозиции хоть к кому-то, а за что-то более конкретное и важное.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием