Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2008, 15:37   #36
Граф Д
Агент ЦРУ

А вообще, что характерно для НОРМАЛЬНОГО общества, любое обсуждение отвлеченных вопросов заканчивается переходом на личности в той или иной форме. В данном случае мои соображения отметаются в сторону с ярлыком оппозиционер и любитель ужасов. Как будто мои личные пристрастия (вне зависимости от того, прав в отношении их или нет Кирилл Юдин) меняют суть вопроса, который я обрисовал достаточно ясно и если кто-то до сих пор не понял, о чем я говорил... Могу лишь развести руками.
Я со своей стороны, не стану приписывать Кириллу Юдину какую-то удивительную неспособность к адекватному общению. Просто это совершенно обычное явление в этом НОРМАЛЬНОМ обществе причем на любых уровнях. Собеседника можно объявить "вечным оппозиционером", "врагом" (вы не предатель, вы враг!(с)), "вшивым интеллигентом" или каким-то там еще, "безбожником", "агентом ЦРУ", "прозападным быдлодемократом" (слышал и такое, от доцента физика) и вопрос снимается. И все довольны. И скоро будет новая Бриллиантовая рука.
Хорошие люди
Я еще не все ругательства перечисляю, а то пост удалят. Интересно только почему все посты где я упоминаю об оскорблениях в свой адрес удаляют - если стыдно, то извинитесь, а если просто неохота вспоминать о некрасивом моменте - то это как раз и есть наша российская=советская политика, которая не может не тревожить.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием