Пауль Чернов
Цитата:
Как часть русского народа, имею заявить следующее - пусть снимают чернуху-с-порнухой сколько хотят - но не за наш, #ля, счёт! Пусть снимут без господдержки, и попробуют отбить в прокате. Тогда вопросов к ним не будет hihi.gif
|
Не надо юродствовать - не за наш счет! Я тоже часть русского народа и к примеру не хочу, чтобы типа за мой счет снимали очередную хрень вроде Кота Апокалипсиса или что-то такое слезливо-героическое.
И я не требую гос поддержки для чернухи, я вроде как уже десять раз об этом сказал.
Код апокалипсиса сняли с гос поддержкой - такое позитивное кино вас устраивает? Вопросов нет?
Цитата:
Цитата А если у кого-то нервишки шалят и невыносимо смотреть "жестЬ", то всегда можно найти что-нибудь нейтральное А чего это МЫ должны искать? Давайте-ка уж лучше вы поищете...
Короче, я - за позитивное кино, вот yes.gif
|
А то есть я за вас должен и каналы переключать и диски ставить. А может и смотреть за вас еще? Вот это мне не понятно! Вы инвалид? Ну то что население у экранов физически неполноценно мне кажется уже очевидно - ругают тв и смотрят, переключить не могут - ручек-ножек нет, а нет ножек нет и мультиков. А если с ручками-ножками все в порядке, то может с головой не все. Но позитивное кино они любят, ути-пути маленькие... Будет вам позитивное кино. Сейчас кризис, а в кризис нужно что? Нужно во-первых объяснить народу, что во всем виновата Америка и показать ему как можно больше позитива!
Главное позитива не переешьте, а то тошнить начнет еще сильнее, чем от жести!