Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2008, 22:39   #47
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Только какую власть критикуют? На местах?
На каких местах? Речь идёт о ФЕДЕРАЛЬНОМ ЗАКОНЕ, принятый по инициативе "ЕР", между прочим.
Короче Вы снова залезли на баррикаду и размахиваете транспорантом с надписью "долой!". Мне это чесслово неинтересно по многим причинам. Я, например, никогда не приму за образец демократию, при которой с лозунгами "преступники должны сидеть в тюрьме" толпа безнаказанно жгёт машины сограждан, бъёт витрины магазинов, откровенно мародёрствует (очередной виток домократических свобод продемонстрировали недавно в Греции и т.п.). НО!
Я вот знаю, что Никита Белых - ярый оппозиционер, теперь губернатор Кировской области, которых утверждает президент - как аткое может произойти в ужасно-несвободной стране? . Я знаю, что есть такое радио "Эхо Москвы" и по ящику вижу достаточно много и конструктивно критикующих действие центральной власти передач и многое другое. Меня это устраивает. А в политике я разбираюсь неплохо - образование и некий опыт позволяет делать это более-менее осмысленно.

А по поводу затронутой темы, хотелось бы консруктивненько пообщаться, а не с броневичка лозунги кричать. Вот и всё.
Цитата:
почему за восемь лет правления путина не нашлось ни одного человека который смог бы конкурировать с Медведевым на выборах.
А что тут понимать - конкурентов всех расстреляли. Ладно, хорш уже эти глупости смаковать.
И ещё, Граф, чё Вы такой злющий-то?
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием