Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2008, 23:00   #53
Бразил
Заблокирован

Но Ваш пассаж про "очередной виток демократических свобод" именно на такие мысли наводит.
Просто греки (как и французы и итальянцы) такой народ. Им легко найти повод, чтобы выйти на улицы. Они это делают с лёгкостью.
У нас народ другой. Тяжёлый на подъём. На улицу выйдут только если уже, действительно, всё достанет. По-настоящему так достанет. Как в 90-ые.

А впрочем, проехали.

Я вот всё про свою "любимую" тему - про кинопрокатчиков - думаю. Есть такое явление - мультиплексы. Это кинотеатр примерно с 6-8 залами. Я хожу постоянно в мультиплекс сети "Кронверк", и ещё бываю в других - сеть "Каро" и "Мираж" (редко). Так вот в этих мультиплексах во всех залах идёт одно и то же! И я не понимаю, почему. Ведь сама идея мультиплекса предполагает некую диверсификацию. В зале блокбастеры, в другом - детское кино, в третьем - ограниченный прокат (арт-хаус), в четвёртом - романтика, в пятом - докумнтальное кино, и т.д. Понятно, что какой-то очень разрекламированный блокбастер может идти и двух-трёх залах сразу. А арт-хаус должен идти в зале поменьше. Ну, в общем, как-то это должно быть интересно и сегментированно. А сейчас захожу в мультиплекс - во всех залах одна и та же по.бень, тьфу. Никакой фантазии у этих владельцев мультиплекса. Одно только желание напродавать попкорна побольше. (Ведь доходы от билетов делить нужно, а от попкорна - нет! ).
Бразил вне форума   Ответить с цитированием