Заканчивается год, в котором мы вспомнили слово "кризис", но еще до конца не осознали его на собственной шкуре. (Кризис: Ну, что, соскучились? Чашку кофе за 250р покупаете? Жигули вам не машина? Чайный пакетик по одному разу завариваете? Ну, здрасссстье вам).
Тем ни менее, этот год был неплохим, правда? Лично я в этот год открыла для себя Скринрайтер, отметилась тут и пометила все, что могла. Я узнала, как писать скрины и умудрилась один продать. Я познакомилась тут со многими умницами и умниками, которых теперь искренне люблю, побывала в Саду Элиен и, даже, в постели Тети Аси)))))). Еще я побывала в Чехии, что подорвало мой бюджет и привычку жить в Самаре. Сынуля благополучно заканчивает колледж. Основная работа наскучила, т.к. нет в ней уже никаких подводных камней и течений (может, кризис - это хорошо? может, пора координально менять специфику? Переквалифицироваться к управдома, например....) Мама сделала операцию на глаза и теперь ВИДИТ без очков.... Племянник научился говорить "Р", бабушка жива-здорова, чего и все желает. Все хорошо! А кризис..... Пусть он будет просто новым словом в обиходе, да? А если нет - закусим удила и вперед, на мины.... Когда-нибудь и он пройдет, а мы останемся - куда ж мы денемся. Главное - улыбаться. А чувствовать себя счастливым можно просто посмотрев вокруг.
|