Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев@5.01.2009 - 15:12
Будут доводы "за" и "против". Истины не будет, потому что все слишком индивидуально.
|
Вячеслав, думаю, вы абсолютно правы - это не самый лучший предмет для дискуссии, так все, действительно, очень индивидуально, а значит никакого нового знания эта дискуссия не принесет. Собственно, это ваше мнение как раз в тему, отчасти вы сняли вопрос как таковой, спасибо!
АПДЕЙТ: Но, с другой стороны, даже если истины не будет, может быть есть предмет не для дискуссии, но для обсуждения этого вопроса? Это же чисто практический вопрос. Если опять вспомнить аналогию из журналистики, конечно есть хорошие авторы, пишущие и в формате газеты, и в формате журнала, но в целом, например я (как редактор), узнав, что автор пишет, в основном, для газет, отнесусь к нему с большей осторожностью, так как есть большая вероятность, что работа для газеты откалибровала его так, что перестроиться будет сложно - это мне поможет принять правильное решение. С третьей стороны, аналогия, конечно, не вполне верна - статья в газете или журнале это конечный продукт, а сценарий - лишь исходник для конечного продукта, так что здесь калибровка, по идее, должна проявляться меньше, а значит нужно пытаться работать в разных форматах, так? Ну, если чисто теоретически?