Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2009, 23:41   #23
Моккобай
Читатель

К сожалению, многовато флуда в ветке получилось. Приведу пару цитат:
"Смеется тот, кто смеется последним."
"Нет ничего могущественнее идеи, час которой пробил."

Ближе к теме. Немного информации о себе. Я живу в провинции, в городе 100 тыс. населения. Мне 36 лет. Я достаточно обеспеченный человек даже по московским меркам (в провинции это сделать гораздо сложнее, тем более не в сфере торговли), горящий на технической работе. Я не определяю ставки сценаристов. Указанная сумма в 100 тыс. руб. просто лично для меня позволительна, чтобы удовлетворить свои амбиции в продвижении своей идеи, и я ими готов рискнуть. У меня есть работа, семья и я не могу себе позволить заняться сценарием в полной мере. Я могу только выкроить время поздно ночью. Я понимаю, что такими темпами я быстро и далеко не продвинусь. Поэтому пришел к выводу, что мне нужен партнер. Именно поэтому и предлагаю два варианта, либо соавторство на бесплатной основе, либо покупка всех прав за небольшую сумму.

Вы не поверите, но здесь у себя в провинции я могу найти толкового филолога без опыта и даже за 20 тыс сделать что-то пристойное. Но уверен, что у человека с опытом получится гораздо лучше, именно поэтому сюда и обращаюсь.

По идее. Я почитал соседние темы перед тем как делать свой пост. Почитал описанные идеи (про кадетов на корабле и т.п.). Почитал ваши насмешки. Только что для проверки поделился сюжетом со знакомым человеком и получил очень положительный отзыв. Я и сам обладаю неплохим вкусом. Обладаю определенным жизненным опытом и знаниями. Я успешен (а это тоже важно для результата). И считаю, что у меня достаточно ума, чтобы определить перспективность своей идеи. Она очень интересна.

Спасибо всем кто мне написал, в ближайшее время я обязательно отвечу.
Моккобай вне форума   Ответить с цитированием