Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2007, 17:23   #17
Эгле
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Нора@24.03.2007 - 14:04
Не может быть такого, что сразу вдруг в нескольких головах возикла одна и та же оригинальная идея!!!!
Может Я некоторое время назад придумала и даже начала писать сценарий, где местом действия был... лифт И только лифт Слава богу, что написав десять страниц, узнала, что закончены съемки фильма "Лифт", а то бы так и дальше писала. Не факт, что тоже самое, но согласитесь - никто бы мой сценарий после этого читать не стал. Еще раз убедилась, что идеи витают в воздухе и более того, людям эти идеи могут одновременно приходить в голову

Меркурианец, хотя тот факт, что сценарий находит на подготовительном уровне, так сказать, наводить на нехорошие подозрения. Такое впечатление, что создатели захотели побыстрее застолбить себе название и идею. И не удивлюсь, что идея взята у тебя. Она ж на самом деле хорошая. Помнишь, еще спрашивала тебя, не обидешься, если я тоже напишу про детей индиго? Я даже придумала сюжет, только у меня драма должна была получиться, а не триллер. А "они" поступили вообще проще - взяли сам сюжет. Хотя я и верю, что одинаковые идеи могут приходить в голову, но в этом случае, все-таки склоняюсь к плагиату. Если придется чего-то доказывать, имей меня в виду. Смогу подтвердить, что еще очень давно прочитала твой сценарий "Дети Индиго". Знаю, что подтверждение свидетей тоже считается доказательством на суде