Тема: Фильмы 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2009, 22:57   #689
Бразил
Заблокирован

Цитата:
Третьий сезон смотрели?
Пока только две серии. Вторая про то как Рой и Мосс говорили с "футбольным акцентом", болели за "Вест Хэм" и вообще старались казаться "proper men", а Джен рассталась с парнем, который похож на фокусника. Забавная серия, в общем.

Цитата:
А вот мне что-то не понравилось. Много говорят. Само по себе интересно. Но говорят, говорят, говорят.
Согласен. Это не очень кинематографично на мой взгляд. И фильм мне не очень-то понравился. Но драматургия тонкая, и этот сценарист (Джастин Хэйс) меня зинтересовал.
Цитата:
И Ди Каприо не муж. Ему бы тонуть в океяне, а он тут драму разыгрывает.
Сашко, а Вы не заметили как герой Ди Каприо болезненно реагирует на фразу "Ты не мужчина!" во время начальной ссоры на дороге. А потом когда после очередной размолвки жена его назвала "настоящим мужчиной" он просто растаял. В этом фильме Ди Каприо (который уже всё и всем доказал после и до "Титаника", по-моему) как раз и играет такого слегка инфантильного мужа с запрятанным в глубине комплексом неполноценного мужчины. Да собственно, и эту неказистенькую девушку он нашёл опять же из-за этого комплекса, хотел доказать, что он мужик.
Так что "Ди Каприо не муж" в этом конкретном фильме - это комплимент его актёрскому дарованию.
Бразил вне форума   Ответить с цитированием