Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2007, 01:46   #65
Лала
Киновед

Цитата:
Сообщение от Годбридер+25.03.2007 - 13:32--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Годбридер @ 25.03.2007 - 13:32)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Лала@25.03.2007 - 05:48
Если испоганили до неузноваемости - так то другое кино хрен с ним, у тебя свое осталось. Всегда можно подправить, подчистить, доработать, придумать новый сюжетный ход - еще лучше будет, твое "совсем другое кино"
Лала, эммина, если вы сценаристы, которые просто хотите урвать чуток денег за свое творчество, с вами все ясно, но мне интересны сценаристы, которые хотят ПРОБИТЬСЯ.

Это возмутительно, слышать такое.
ДАЖЕ, если и не испоганили, идея, тема становится вторичной. И о своем сценарии можно забыть. Конечно, тема может оказаться модной, но можно ли надеяться на это в России? И есть ли у нас успешные сиквелы? [/b][/quote]
1. Тема изночальна не новая. Другое дело, как автор смог воплатить ее в своем сценарии.
2. Следуя вашей логике нужно вообще сценарии не писть, потому что по большому счету все уже сказано. Если вы не согласны - обозначте хотя бы одну идею, которая не перекликуалась не с тем или другим достаточно известным сценарием.
3. А мне не интресны сценаристы, которые просто хотят пробиться, хотелось бы, что б они еще понимали, куда они хотят пробиться, зачем и каким образом. Ну и что с того? К чему ваши высказывания на тему все с нами ясно или половина?
4. Я реалист... я выссказала свою точку знения, исходя из своего опыта. Можешь судиться - судись. Не можешь - правь сценарий, что б назло всем врагам было круче в сто раз, поскольку нет предела для совершенства. я человек действия. от всхлипов, злости, разговоров ситуация не изсениться.