Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2009, 10:35   #164
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
А Вы расслабьтесь и посмотрите О Остров. Сразу поймете, что я в виду имела.
Ну, если один фильм хреновый, то это не делает другой, не менее ужасный, классным. Мне так кажется. Но обязательно посмотрю - надо быть в курсе.
Цитата:
Попробуйте рассказать сюжет в три предложения.
Особо опасен - да запросто.
Цитата:
А сюжет - перепевы Кода Да Винчи.
Ну а "скалолазка" - это очень оригинальный сюжет.
Цитата:
А вот самого главного, что должны были объяснить - откуда взялся станок, кого убивают и за что - не объяснили.
Жанр такой. Бетмен тоже свои автомобили клепает по ночам очевидно в гараже. А ничего - оскаров получает регулярно.
Цитата:
И я так и не поняла, зачем была эта история, что глобального хотели сказать создатели, кроме того, что миром опять пытаются править сумасшедшие древние братки?
Мне лично наплевать. Снято в рамках жанра. Лично меня фильм не тронул, хотя картинка красивая была. Но когда рядом стоит "Скалолазка", как альтернатива - мне более чем забавно.
Уверен, что каким бы Обитаемый остров гадким не оказался, до Скалолазки ему будет слишком далеко. В любом случае. Ну, так мне думается.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием