Это я писал. И что?
Цитата:
Великий писатель. сценарист? Деятель культуры, маяк развития.
|
А Вы кто? Великий писатель, сценарист? Деятель культуры, маяк развития? Вы никогда не достигнете высот великих, возведённых на божницу, так какого хрена надрываться вообще, пытаясь в немощи своей подражать кумирам? Зачем думать, расти, искать новое, развиваться? Идите, стройте храм и поклоняйтесь теням ушедших, вечно отрицая своих современников.
Цитата:
Пришвин - это писатель, Мастер, оным в истории и останется. И лучше учиться на творчестве мастеров, чем других бездарей от пера.
|
Как меня тошнит от этого высокопарного и тупого идолопоклонничества.
Цитата:
Гуманизм и всепрощение, непостижимое для недалеких и недоразвитых умов, блюющих по целым неделям от отравления палёным спиртом.
|
А это то тут при чём?
Цитата:
Человек, который надеется на "шовинистов, которые победят в России фашистов", а фашистами считает людей, которые просто не умиляются пошлыми лубками из истории своей страны.....
|
Граф*Д, гуманист Вы наш, скажите, что делают за клевету воспитанные на идеях гуманизма люди? Морду бить нельзя, обзывать нельзя, требовать заткнуть поганый рот нельзя - свобода слова. А что можно? Я вот в замешательстве, но совсем не удивляюсь, почему все хотят вам е... лицо набить.
Сам нарвётся, выпросит гадливо, а потом визжит как сука недорезанная - "за правду побить хотят!!!"
Вот же брехло. Я фигею просто.