Василий
Цитата:
И почему* отморозки, они что дома взрывают? негров избивают?
|
Возможно, Вас устроит более научное определение - маргиналы.
Цитата:
Вы хотя бы сходили на один концерт Дистемпера или Наива, ну так ради интереса. Вы же человек разноувлекающийся. Сходили бы и посмотрели.
|
До сих пор мне этого не хотелось. Звали знакомые футбольные фанаты - не пошёл. Не интересно. Я никогда не говорил, что увлекаюсь ВСЕМ НА СВЕТЕ. У меня, Слава Богу, есть свои музыкальные предпочтения. Я же не призываю Вас сходить на концерт "Fila Brazillia", "Air" или "Plaid"?
компилятор
В этом топике я уже отвечал на подобную фразу. Не шибко я и умный, раз уж сижу здесь и с вами общаюсь.
Цитата:
уже смахивает на потологию.
|
Ваше незнание языка опять Вас подводит. Приведённая цитата из Евангилие содержит фразеологизм, который в русском языке означает "говорить, объяснять что-либо тому (или тем), кто не может понять и по достоинству оценить этого".
Вы не обращаете внимания на мои аргументы и лишь цепляетесь к словам. Василий, будучи панком )), не может понять моих слов. Следовательно, я "мечу бисер перед свиньями". И никаких пАтологий.
Цитата:
По-моему вы передергиваете уже: еще чуть-чуть и ваша мегаломания вас до добра не доведет.
|
О, Боже, что это? Угроза? Предупреждение? Добрый совет?
Вы меня не знаете, любезный. И не Вам судить о моей самооценке. Вы не знаете, передёргиваю я, аль нет, так ведь? Ну, и попридержите тогда Ваши скороспелые суждения. Лады?
Вы мои слова вырвали из контекста. Это знакомый мне (и уверен не только мне) подленький приёмчик. Проходили и такое.
Объясню контекст.
Василий утверждал, что можно заниматься только чем-то одним - либо писать, либо читать.
Я сказал, что, наверное, есть люди, которые могут заниматься только чем-то одним в жизни. Сам я к таким людям не принадлежу, будучи человеком разносторонним (например, к 23 годам я работал более чем на 10 разных должностях, от водителя и товароведа, до диджея в стриптиз-клубе и научного сотрудника) и увлекающимся (если уж чем-то занимаюсь, то занимаюсь, всецело отдавая себя этому делу).
Причём, я не сказал, что указанные две черты - положительные. Я даже считаю одну из них отрицательной. Работал бы, как моя мама на одной работе 35 лет и в ус не дул бы. Нет, мне нужно постоянно какое-то движение.
Тот факт, что Вы усмотрели здесь мегаломанию, характеризует не меня, а Вас.
Хотя я рад, что Вы написали мегаломания, а не как-нибудь типа "мигаламания". Неужто, взрослеете?