Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2009, 16:08   #117
Елена Цвентух
Свободный художник

владик
Цитата:
Чтение - это труд, кстати. Это надо уметь делать, выбирать, познакомиться с разными точками зрения. А потом уже делать выводы для себя. А еще, каждый писатель индивидуален и надо понимать, что первое впечатление может быть и отрицательным. Это как вода, в своей деревне она всегда вкуснее, чем в соседней. От таких, как Логинов не раз приходилось слышать, что и Достоевский чушь и вся классика тоже. Вот рецензия Логинова образчик классической демагогии, не скажу, что очень уж умной. Я думаю, что эти люди купленые, выполняют заказ. Одна писательница, например, (Имя не буду называать) увидела пьяного на Красной площади, написала роман, издала за рубежом. Из романа следует, что вся Россия пьянь и дома то не живут, все рядком в кювете отдыхают. Ей заплатили прилично, знаю. А недавно видел ее смазливую мордочку с презрительными губками в Интернете и подпись: знаменитая писательница удивляется, как плохо одеваются москвичи. Так, что думайте и делайте свой выбор. Только не хайте с ходу и не зная, что.
Меня терзают смутные сомнения - Вы, похоже, тоже парень неглупый. :friends: адекватор
Цитата:
писатели прошлого - это учителя. Мы - ученики. Ученики всегда должны идти дальше своих учителей. "Ученик обязан превзойти своего учителя" (с) Не моё.
Заметь - превзойти а не обосрать.
Хотя никто не запрещает критиковать классиков - чтобы машину скопировать, иногда надо её разобрать. Но и критиковать надо талантливо, иначе это злобный моськизм.
:friends: :friends: :friends: Афиген
Цитата:
де это когда испытываешь наслаждение без чувства вины.
:friends:
Елена Цвентух вне форума   Ответить с цитированием