Цитата:
Фильм ужасов какой-то! Вообще-то, я на гитаре игрывала и неплохо. Но до кровавых мозолей дело не доходило. Позреваю, что мои подозрения относительно Вашей неправильной постановки руки пальцев оправданы. Или у Вас кожа дюже нежная на кончиках пальцев.
|
Да что же всем мои пальцы не нравятся-то.....?))))Просто я играл на басу, а там достаточно толстые струны, и часто играл слэпом.....слэп+безудержная энергия=иногда кровавые мозоли....Такое бывает, поверьте, я ведь не спроста так говорю)))Муз. школу ни какую не заканчивал......У нас кстати в группе гитарист был преподавателем в муз. училище(на контрабасе лабал), а барабанщик закончил институт культуры(стучать учился естессно), так вот, а я учился сам, говорю же.....Книжечки открывал и читал, читал, видео смотрел, музыку слушал, на старших смотрел и т.д.
Цитата:
Знаете, "не могу я по-другому" - Вы бы сказали своему преподавателю гитары? Он бы Вам говорил, что Вы пальцы неправильно ставите, а Вы бы ему - "не могу по-другому". Правда, из Вашего рассказа о себе я не уловила - Вы самостоятельно учились на гитаре играть или где-то в чем-то типа музыкальной школы? У меня первое образование музыкальное. Фортепиано. Так вот, в 17 лет, когда я стала держать руку не так, как мне объясняли, а так, как мне вдруг стало удобно, я доигралась до серьезного растяжения и лангет на обеих руках на месяц. Это к вопросу "не могу иначе". Тренировкой достигается многое. И даже мозги можно перестроить. Проверено Зануссси. Тьфу, мной лично.
|
Может быть Вы и правы, спорить не буду, я ведь не так давно занялся этим делом...))))Буду учиться и литературу читать....А кстати на счёт литературы не подскажете?
Цитата:
Отмазка. не канает. happy.gif Я жила в Мурманской области и работала в гарнизонной школе. И поступила (открою Вас стрррашную тайну!) на заочное сценарное. Такое тоже еще в природе встречается. Это если Вы не в курсе и ни разу не заглянули на сайт ВГИКа.
|
ЗАОЧНОЕ СЦЕНАРНОЕ!!!???А такое бывает? Ну тогда я всерьёз пересмотрю свою позицию по этому поводу......)))Спасибо за наводку....