Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2009, 18:36   #11
Йиндра
Литератор

Отправить сообщение для Йиндра с помощью ICQ Отправить сообщение для Йиндра с помощью Skype™

С карточки можно за сутки снять от 10 тыс до 100 - натурально, в разных отделениях Сбербанка разный лимит. Но если нужно больше - просто подойдите с паспортом и карточкой к окошку, где обслуживаются клиенты с пластиковыми картами. Там вам помогут снять столько, сколько вы хотите.

Любое движение денег на рассчетном счете (снятие или поступление, или платеж налога или и т.д.) стоит ваших денег. Вам при открытии счета должны были дать прайс на услуги банка. Там все подробно описано.

Клиент-банк Вам, Лавстори, и вам, Валеря, просто не нужен - т.к. там ежемесячно сдирается круглая сумма за обслуживание + вы платите определенный % за каждую операцию, правда, он будет меньше, чем при отсутствии у вас системы Клиент-банк. Минус этой системы такой же, как при выборе системы налогообложения "доход минус расход" - расходов на самом деле меньше, чем хочется, поэтому это невыгодно. Плюс Клиент-банка в том, что вы можете производить рассчеты с вашего счета нажатием кнопки на компе - не надо спешить в банк, чтобы успеть до закрытия. Не думаю, что у вас будет частая необходимость в платежах)))).
Йиндра вне форума   Ответить с цитированием