Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2009, 20:13   #18
Люсяндра
Критик

Владик. Давайте не будем дискусститоровать на эту тему. Мне вообще не понятно о чем Вы говорите.
Мой ребенок с 5 лет живет за границей. И в этой стране так пекуться о правах детей, что существует куча организаций куда дети могут обратиться и пожаловаться на родителей. И с первого класса детям вдалбливают это в голову. Это называется борьбой за права детей. Более того, убеждают, что это нормально.

Будучи в 5 классе она попыталась нас пошантажировать, тем, что на наш протест против ее поведения, заявила, что будет искать защиты
И лично в нашей семье нашелся ответ, который мы смогли противопоставить такому поведению, вдолбленному в голову ребенку свободным демократическим обществом. В конце-концов, все определяется отношениями в семье.
Так что не надо .......

Нет родителей, которые хоть когда-то не доставали своих детей.

Не у всех детей есть возможность "вломить" родителям чужими руками.

А вот если и родители достают, и возможность "вломить" есть, а ребенок не делает, а ищет другие пути решения вопроса, то значит не все потеряно.

Так, что в истории, с которой началась ветка, виноваты родители. Я полностью согласна с Леной не Продюссер и другими.
Лично мне больше всего жалко этого мальчишку. ИМХО. И того, что с ним еще будет.

... ( Гусарская песня)
Люсяндра вне форума   Ответить с цитированием