Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2009, 11:45   #62
Граф Д
Агент ЦРУ

Человек
Цитата:
А вы уверенны что все электрики в одинаковом социальном статусе? Один может менять лампочки в общественном туалете другой ставить проводку в президентских палатах.
Электрик есть электрик. Электрик это вообще-то профессия. А наркотическая зависимость - состояние здоровья.
Цитата:
У одного может быть богатая жена у другого больные дети. Это ставит их в одну социальную группу?
Богатая жена у электрика не станет терпеть долго мужа электрика. Я вообще не понимаю, о чем вы говорите. Разница между теми торчками, сыгранными Деппом и Дель Торо и другими - с улицы, колоссальна. Я уже приводил пример с пьющими в ресторане менеджерами.
Цитата:
А по поводу эпидемии я немного устал с вами спорить. Посмотрите внимательно начало этого фильма. Там, если не ошибаюсь, об этом упоминается.
Да, была ужасная эпидемия, потом торчок Освальд застрелил торчка Кеннеди и с тех пор Америки больше нет, большая ее часть оккупирована СССР, и только в свободном городе Лас-Вегасе правит король Элвис Пресли. (как в Шестиструнном самурае)

Это неважно, упоминается там или нет, там и в конце упоминается. А фильм не об этом.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием