Цитата:
Я не ждал, что героев прижмут за нарушение
|
Итак, значит в предыдущем сообщении Вы написали, что сочувствуете жителям города. Теперь признали наличие неожиданного поворота. Прогресс очевиден.
Цитата:
но этот момент был предварен поворотом настолько же ожидаемым, насколько и притянутым за уши и надуманным - а именно тем, что жителям города всем понравилась эта лажа которую они снимали
|
Да, успех был вполне предсказуем. Хотя, повторюсь, режиссёр всё сделал для того, чтобы посеять сомнения. ("Ночная съёмка" в "Охотниках за привидениями" - это вообще атас.)
По поводу надуманности и притянутости за уши не могу согласиться.
Конечно, понравилось не всем. Но многим. И не факт, что им так уж понравилось, просто это прикольно. Это было свежо и весело для многих жителей города. К тому же раскрыта психология этих жителей: "Пусть это фигня, но фигня-то нашенская! Это же свои ребята снимали, местные". А потом ещё и самим поучаствовать можно.
Цитата:
после этого в принципе я уже был готов ко всему - что героев пригласят на съемки в Голливуд или что к ним в гости приедет кто-то из звезд.
|
А вот это было бы неправдоподобно.
Цитата:
Хорошо, пусть это был неожиданный поворот. Он как-то повлиял на ход фильма?
|
Да, повлиял. Они теперь не могут переснимать фильмы и вынуждены снять собственный фильм, по своему сюжету.
Последние несколько предложений из Вашей речи я не понял.