Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2007, 18:15   #141
Эгле
Сценарист

Денис, я все понимаю. Поэтому в своем посте и написала - если бы так было всегда, то есть все редактора, помощники продюсеров и сами продюсеры ни во что бы не ставили сценаристов, то я бы смерилась... Но это не так. Есть люди, которые очень ответственны и всегда отвечают, а если запаздывают с ответом, то потом извиняются. Про толпы сценаристов, бьющихся головой о почтовые ящики кинокомпаний, я наслышана. Но те кинокомпании, которые отвечают, причем систематически, ничем не отличаются от тех, кто не отвечают Ну разве что вежливостью и культурой А так... у них столько же писем приходит, сколько и у других. Даже, быть может, больше Они так же заняты своими проектами. Просто хотела сказать, что если Вы привызваете сценаристов к сотрудничеству, то находите время идти на пусть маленький, но контакт, берите дополнительных людей. Ладно еще - есть компания и есть, нигде не написано, что они жаждут получить от нас хороший сценарий, нигде сообщений с призывами не оставляют... А тут - присылайте, все рассмотрим, мы Вам рады... Им отсылают - а в от ответ - тишина гробовая