адекватор
Цитата:
Надо полно выражать свою мысль "Вечная русская надежда Графа Д".
|
Да знаете ли, я очень хорошо отношусь к западу и Штатам. Я же не убогий русский шовинист из тех, что по вашему мнению "победят фашистов"(достаточно бредовая мысль для 44 лет?).
Цитата:
Ибо отвечать надо за себя, и не наговаривать всякую херню на всех. Мне например за свои 44 года существования такая бредовая мысел не приходила в голову ни разу.
|
Ну что вы хотите от такого "фашиста" как я? Вы же меня в "фашисты" помнится записали за хороший вкус. Эта бредовая мысль смогла прийти вам в голову в 44 года. А что касается "всех" - то всякое обобщение достаточно условно, это по-моему всем понятно. Я достаточно часто слышал проклятия в адрес Америки от "простых русских патриотов". Или вы никогда не слышали, что они говорят об Америке? Не слышали? Это им такая бредовая мысль пришла в голову, вашим любимым "шовинистам", а я просто выводы делаю. Обижайтесь на тех, кто дает почву для выводов. Как говорит один мой друг (такой же фашист как и я) - "Америка им и в штаны насрала!" Это он про ваших русских шовинистов. Впрочем, я признаю - слово "вечно" было не вполне уместно (если не учитывать идеологические бредни совковых времен).
Танцующий Дым
Я понимаю, что вы не имели в виду ничего такого. Все вышесказанное, относится не к вам.
синица
Извините, что влез в вашу ветку со своим флудом. Такая уж у меня пакостная натура.