Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2009, 14:01   #70
ЛавсториЛТД
Заблокирован

Цитата:
А насчет "сами найдут" есть у меня вполне обоснованные сомнения.
Найдут-найдут! Из-под земли достанут! У меня была анекдотичная ситуация, когда меня через иностр.консульство разыскивали, потому что я, когда отправляла сценарий, жила в другой стране, а когда у них возник ко мне интерес, уже переехала в Питер и жила буквально рядом с ними!
Цитата:
Но узнаёт человек, что я это же предлагал другим компаниям и ответа не получил. Извиняется и говорит, что принцип у него такой - работает только с теми заявками (сценариями), которые ещё не засветились
Вот это меня всегда искренне удивляет. С какой стати (если, конечно, я не являюсь "их" автором, а они - компанией, с которой мне нравится работать) они рассчитывают на то, что я предложу сценарий только им и буду сидеть и ждать с моря погоды? Я подхожу к этому так: чтобы товар купили, он должен быть выставлен на продажу. А уж как там к/к будут предлагать его каналам, будут ли они "пересекаться" - не мое дело. Тем более, что некоторые редакторы имеют такую привычку: позвонить, сказать, что будут предлагать каналу (иногда не удосужившись даже уточнить, какому именно), а потом пропадают навеки.
Я раз и навсегда решила для себя, что не заморачиваюсь на этот счет. Может, я не права?
ЛавсториЛТД вне форума   Ответить с цитированием