Спасибо, Лена НеПродюсер.
Т.е. до какого-то момента сидели дома в четырех стенах, не работали и писали сценарии?
А жили на что, а общались с кем?
Меня вот еще что смущает. Первое - это варится только в себе, в общем и для творческого человека импульсы из внешнего мира должны быть, ну взаимодействие со внешней средой, иначе откуда черпать и вдохновение и даже "раздражители", ну и как таковой жизненный материал для сценариев.
И второе
"....просто писала и предлагала свои сценарии до тех пор, пока смертельно не надоела продюсерам у меня их таки не стали покупать".
Написать-то можно, но как "надоесть продюсерам" - по приведенным здесь спискам и-мейлов? Если их ящики завалены множеством сценариев и они их даже могут их не читать, даже сотрудники их кинокомпаний.
Тут ведь надо еще и иметь возможность надоедать продюсерам. Или я что-то не допонимаю или вы что-то недоговариваете.
И потом, работают с теми, с кем уже налажены контакты, кого знают и т.п. Ну, например, продюсер, с кем я работала, сценарии из ящика не читает, мой - прочтет, потому что меня знает лично и я его знаю напрямую. Правда, с этим продюсером в плане игрового кино не хотела бы работать. Поэтому и задумалась о других продюсерах. Но их я не знаю. На авось и на мыло как-то не хочется полагаться.
|