Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2009, 11:11   #18
Граф Д
Агент ЦРУ

Цитата:
Ничто так не приводит людей в ярость, как беспредел сытых.
Да, как сказать, кого как. Кого-то в ярость приводит беспредел считающих себя голодными, обиженными и обобранными. И уж во всяком случае полет каких-то там чиновников на охоту меня не приводит в большую ярость, чем, к примеру, глупость, ханжество, мракобесие. Зверюшек жалко, а не денег, которые все равно будут украдены.
Цитата:
Происшествие в горах Алтая будит целый ряд литературных реминисценций. Ранний «Белый пароход» Чингиза Айтматова и его же последний роман «Когда падают горы», «Не стреляйте в белых лебедей» Бориса Васильева – все это о человеческих и социальных драмах, порожденных варварским отношением к природе.
Какие еще реминисценции. К чему это? К чему вообще эта ветка? Речь об охране животных? О проблемах Хакасии? О том, как кто-то еще развлекается и о грядущих забастовках и бунтах? Статья то бестолковая, обо всем и ни о чем. Фигня на постном масле. Суть ее - не раздражайте нас своим богатством, а то хуже будет.
Только страна не в такой глубокой заднице, чтобы этот случай прямо таки вызвал бурю народного возмущения (тем более, что закончился смертью охотников). Вот пошлины на иномарки многих возмущают, но о них автор особенно не распространяется. Может потому что не знает подходящих литературных произведений, которые можно пришить к этой теме, или не хочет затрагивать правительство... Потому как царь то хороший, это чиновники на местах воруют и пропивают.

От себя:
Я вообще предпочитаю иметь дело с продажным сытым негодяем, чем с бескорыстным идейным идеалистом. От первого хотя бы знаешь, что ждать, кроме того он, как правило, не претендует на что-то "высокое". Второй, как правило, непредсказуем, неадекватен и охотно рядится в рубище пророка, а если сам забудет, то другие нарядят... В задницу. Дай бог (которого в сущности нет, как сказано у классиков) остаться нам сытыми, господа.
А статья -фигня!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием