Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2007, 11:58   #365
Эгле
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася@29.03.2007 - 23:27
[b]
Цитата:
продам первым - посредственный сценарий
И как у вас у всех получается в собственных сценариях разобраться, где посредственный, где гениальный? Не, ну насчет драматургических ошибок, которые можно подправить я тож уже вижу, а вот что шедевр, а что фигня никак не разберусь. По каким критериям это обнаруживается?
Тетя Ася, я думаю, тут речь не столько о посредственных и гениальных, сколько о примитивных в моих собственных глазах и о любимых, тех, которые считаю достойными. Разумеется, это чисто субъективная оценка

Но вот посмотрите. Написала я сценарий, получила много хороших отзывов. Этот сценарий не гениальный и даже не шедевр. Но мне за него хотя бы не стыдно. Он нормальный, в своем жанре. Но мне намекнули, что надо писать сценарии попроще и чтоб картинка была покрасивше - блестящая обертка, такое сейчас любят смотреть, и не слишком заумное. Думать сейчас, типо, тоже не очень любят. Все это, конечно, тоже субъективное мнение продюсеров Но я написала сценарий попроще. Совсем просто не смогла, конечно. Пару идеек все-таки впихнула И самое интересное. что этим сценарием заинтересовались. Вот я и думаю, что этот, последний сценарий, купят скорее, наверное, чем тот, первый. А тот первый - был любимый самый, он у меня просто вытек из-под пальцев, если так можно сказать, он необычный, там необычная структура, идея, композиция Этот второй, может, тоже ничего, но значительно проще. Хоть оба и мелодрамы