Про конкурс Ролна Быкова - точно, не понимала, почему хватает средств пропагандировать конкурс в разных изданиях, но нет возможности даже создать временный сайт с новостями и итогами. Вернее, понимаю, теперь.
Цитата:
Но мне довелось побывать у г-на Прохорова на семинарах. Там он тоже терпеливо разбирал наши попытки что-то родить. Мы (все!) оказались беплодны. Благо, моей целью не было попасть в работу на сериал. Мне нравится моя работа в туризме. Хотелось поднабраться ума-разума у толкового редактора. Умен, эрудирован. Как редактору, считаю, ему нет цены. Побольше бы таких. Попробуйте вни-ма-тель-но посмотреть "Смешариков" и обнаружите, что сериал невероятно грамотен. Поливал он абсолютно справедливо.
|
А вот чего я не могу понять, так зачем учителю доказывать ученикам, что они бездарны. Это какой-то странный способ обучения. Мне посчастливилось учиться на курсах, где преподавал Юрий Норштейн, он помогал своим студентам находить рациональное зерно в самых, казалось бы, безнадежных историях, которые они сочиняли. Мне даже казалось, что это излишне для такого великого человека.