Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2009, 16:06   #1762
Гнус
Литератор

Цитата:
зря вы в этом так уверены коллега Гнус - говорю со знанием предмета.
Значит, я подумала о профессионализме и вкусе продюсеров лучше, чем они того заслуживают.
Цитата:
а тогда какого хрена канал (не скажу какой) серьезно думает купить лайсенс на русский римейк хауса?
Скажите же в личку, плиз? Вопрос отнюдь не праздный. И трепаться где-либо на эту тему я не собираюсь.
Цитата:
пусть кто нибудь из вас скажет - я написал любовь-морковь 23, ее сняли и я негодяй продажный очень этого стыжусь. не надо мне - взрослому умному дяде тут плач ярославны разводить - о славе и деньгах мечтают все сценаристы.
По замыслу "Любовь-Морковь" мне отнюдь не претит. Исполнено, в том числе, и сценарно плохо. Я бы такого воплощения стыдилась. Как стыжусь и многих своих экранизированных проектов.
Цитата:
да у вас волосы зашевелятся от первобытного ужаса! от этой наглой графомании - да еще и с претензией! от полного непонимания своей профессии и того что такое теледраматургия.
Конечно, плохих сценаристов много. Кто бы спорил?.. Но так же много и хороших, у которых есть внятные, профессиональные сценарии, чуть более сложные, чем требуются продюсерам.
А разговоры про "серьёзный проект" - это мы проходили... В начале всё идеально, а потом начинается: "Но вот для нашего зрителя надо бы попроще". И с серьёзными чиновниками мне несколько раз приходилось общаться лично, так что это отнюдь не "байки из склепа". Неглупые, со вкусом люди, сами любящие другое кино, к сожалению, принципиально не готовы запускать ничего требующего от зрителя мало-мальской работы мозгов.
Гнус вне форума