адекватор
Цитата:
Здарова, Граф, унучок Новодворскай.
|
Знаете, эта манера записывать всех, кто не хочет умиляться своему народу - в ученики или внучки к Новодворской выглядит глупо, убого и выдает низкое происхождение - когда простым людям нечего ответить, они начинают фамильярно хамить. И в ответ на все мои рассуждения я никогда не слышал нормальных ответов, а только "родину не знаете, родину не любите, пятая колонна, быдлодемократ, интеллигент поганый, валите отсюда, внучок Новодворской"! В культурно-духовной стране сказать оппоненту больше нечего. И это люди, выросшие при таком духовном совке, провались он в преисподнюю.
Я никогда не интересовался Новодворской и ее политической деятельностью, у меня своя голова на плечах, слава богу. Новодворская выглядит иногда странно, но не думаю, что она более странный и неадекватный политик, чем многие деятели, которых мы видим на экранах. И то, что именно Новодворская вызывает у народа такое отторжение, а не рогозины-прохановы, паче с кураевыми и леонтьевыми, добавляет мне гордости за мой народ.
Это и есть рядовой зритель? Бумер в студию... Бумер 3, 4, 5...
Цитата:
Не пише же ты стока много букаф. ни асилить никак даже продюсерам а тем более нам пацанам - не читателям а писателям
|
Шовинисты читать не любят? Ну да, им же с фашистами бороться надо. Я думаю, что с такими представлениями, вы страшно далеки от реальности и не сможете угадать целевую аудиторию.