Бразил
Цитата:
Во всяком случае, я не соглашусь, если кто-то скажет, что наши телеэкраны заполонило насилие. По-моему, наши телеэкраны заполонила безвкусица, но это уже тема для другой ветки.
|
Некотыре каналы смотреть невозможно: сплошное насилие и борьба с ним, плюс та же самая безвкусица! Хотякакие могут быть вкусы в этой теме
ТиБэг
Цитата:
Особо занимательно, что тему, с таким чудесным названием, открыла Радость
|
Да, уж! =)
Радость
Цитата:
У нас с Надией тут было начался спор небольшой...
Она против всего этого безобразия на экране, это потрит настроение и т.п. (думаю, свою точку зрения она выскажет сама).
|
Радость, ты меня не так поняла. Это не портит настроение. Выбор всегда есть, можно и не смотреть, если не нравится.
Я не люблю, когда из реальных человеческих бед делают зрелище!
Я не против фильмов-катастров, а против их огромного количества.
Я не против фильмов-ужасов, это очень хороший жанр. Если интересный сюжет, ещё к тому же. Недавно смотрела фильм "Воставшие мертвецы 3D" (если не ошиблась с названием). Почему 3D не поняла, но ничего так страшненько =) Вроде простецкий ужастик, но фильм оказывает о проблеме наркомании.
Граф Д, хотела, кстати, вчера с вами пообщаться, и узнать, как это вам не страшно писать ужастики в полном одиночестве =) (Вы что-то о деревне писали и о рыбаках=)
И хорошие детективы люблю.
Но в меру.
Жизь и так нервная. Вон соседи сверху, с 10 вечера гогочат, сосредоточится невозможно. Как они меня достали. Вот возьму, чтони-будь потяжелее и пойду к ним в дверь стучаться. Чем не сюжет для фильма с элементами насилия? =)