Граф Д
Цитата:
Нет, стерео имеется в виду - изображение объемное(чтобы смотреть в очках, как стереокино). Но вы видели версию не стерео (стереофильмы обычно выпускаются в двух вариантах - стерео и обычном), иначе бы изображение у вас было размытое.
|
А, понятно. А что же они в ТВ-прграмме пишут 3D? =)
Граф Д
Цитата:
Честно говоря не видел еще. Это собственно говоря римейк фильма 1968 года. Вот тот фильм был сделан очень хорошо, серьезно, а его режиссер Джордж Ромеро, пожалуй, один из лучших режиссеров фильмов ужасов. Потом в 1990 выходил римейк с Тони Тоддом в главной роли (Тодд это чернокожий актер, игравший в знаменитом фильме ужасов Кэндимен). А это уже третья версия, у меня до нее пока руки не дошли.
|
А я то думаю, что это у меня ощущения будто древний фильм смотрю, будто всё происходит не сейчас, а в те годы. И в то же время видно, что новый фильм. А в стереоочках, наверное страшнее страшненького =)
Граф Д
Цитата:
Цитата
А у Вас есть тема своя? Можно там про ужасы поговорить. Ведь это особая тема! horror.gif
Нет, не завел пока еще! Надо подумать над названием
|
Пора уже графу Д иметь свой замок, где можно от разных Ванхельсингов укрыться и прочих героев =)