Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2009, 22:09   #37
Надия
Киновед

Отправить сообщение для Надия с помощью ICQ

путник
Цитата:
Легко. Записку с предупреждением опускаете в почтовый ящик. Входную дверь обливаете ацетоном, бензином, на выбор, поджигаете и уходите. Желательно ночью. Очень действенно. На насилие вроде как не тянет.
Да, Вы что! Мы же в одном доме живём! Смеётесь? Ладно-ладно!

Афиген
Цитата:
Не смешно.
Вот и Афиген говорит, что не смешно.

Граф Д
Цитата:
Есть иной способ. Утречком пока они спят, заколачиваете потихоньку дверь гвоздиками... Мой дачный сосед был большой ловелас и однажды рассказал, как одна из его пассий, узнав, что он не собирается на ней жениться заколотила ему дверь гвоздями. Так что он утром не смог поехать на работу. А он был директором крупного предприятия.
Кстати, еще можно напихать что-нибудь в замочную скважину.
И пусть соседи сами делают выводы и меняются к лучшему!
Да, вот это весело! Они же тут же выбегут, если я начну стучать по железной двери! Ещё под горячую руку попадут. Вот вам и насилие

Если бы слышали, что он там творят! Смеются, горланят, что-то у них там падает, веселье, как пионерском лагере, когда вожатый из копуса вышел =))) Может в игры какие играют?

Граф Д
Цитата:
Соседей можно (голосом милиционера из Бриллиантовой руки) отравить, засудить, напугать... ) А так не знаю. Можно, конечно, попросить не шуметь, если нормальные.
Нормальные? Чего гогочат тогда как ненормальные?

Бразил
Цитата:
Мне кажется, прежде чем заколачивать им дверь, обливать бензином или гадить на их пороге, надо просто подойти к ним и вежливо попросить их не шуметь. Вдруг сработает.
Вообще, такие методы не для меня. Попросить не шуметь? Ха-ха! У меня на другой квартире так же соседи шумели, и музыку очень громко включали. Мой друг пошёл узнать, может они не знают, что через вентиляцию всё слышно. Они сказали, что знают, если хотие, зовите ментов, но с 9 до 23 часов мы можем включать музыку как хотим. Да ещё с наездом, наверное к ним не впервые соседи приходили. Но мой друг спокойно поговорил с ними, и попросил сделать музыку тише, т. к. соседка снизу болеет (если бы не это, я бы и не просила его к ним подниматся). Тут уже соседка сверху смягчилась, и сказала, что сделает потише. Действительно. Но полчаса. ПОтом снова то же самое, но хорошо не долго. Но самое смешое, что громко музыку они и после 23 ч. включали, и танцевали по ночам =) И на кухне веселье. Даже, когда мама к ним сходила, они с ней так же с наездом разговаривали. Зачем, говорят, тогда в этом доме квартиру покупали, знали, что тут такая слышимость. А мы им - нам переселили и спрашивать не стали =) Но но тогда соседи стали чуть потише себя вести. Но когда, пьянка по поводу и без повода, когда молодость бушует в венах, тут разве за временем уследишь? И всё так же продолжается, уже не так часто, видно они новоселье полгода отмечали, а теперь успокоились.

Ну, а эти соседи, мне, кажется, чуть прилнее тех, от них матершины почти не слышно. Но весельше, просто буйственное! А у них новоселье каждые выходные (уже больше года) как по расписанию! Часов до 2-х ночи. И желания с ними знакомится у меня нет. Правда я всего два месяца в этой квартире живу. Если уж совсем достанут, тогда пойду знакомится =) В чём-то я их понимаю. Но о других думать тоже надо. Не в особняке ведь живут.

Простите, накипело. Писала в надежде, что может мне кто добрым словом поможет?
И действительно, помогли, спасибо!
Особое спасибо Графу Д, хоть он и любитель ужасов, но вполне приятный в общении человек, и кажется, меня во многом понимает.